System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.lxvwvnmb.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Безопасный интернет / Отдел образования, молодежной политики и спорта администрации Порецкого района / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

 *** Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте отдела образования, молодежной политики и спорта администрации Порецкого района***

Начальник отдела образования
Терешкина Елена Александровна
Структура отдела образования
Система образования Порецкого района
Муниципальная программа Порецкого района "Развитие образования" на 2014-2020 годы
Нормативно-правовая база
"Дорожная карта"
Административные регламенты
Иные документы
Нормативные документы
Положение об отделе образования
Правовой портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации"
Информационная безопасность
Персональные данные
План работы отдела образования
Сайты образовательных организаций Порецкого района
Молодежная политика
Сектор спорта
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
Безопасный интернет

Защита детей от негативной информации

По данным ВЦИОМ, более 60 процентов россиян беспокоит тот факт, что Интернет переполнен опасной информацией. При этом чем только каждый пятый родитель контролирует то, чем занимаются дети в Сети. 

В сентябре 2012 года в России вступил в силу Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Одним из основных инструментов реализации данного закона сегодня является реестр сайтов, содержащих запрещенную для детей информацию. В так называемый «черный список» сайтов попадают интернет-ресурсы, содержащие несколько категорий информации: пропаганда наркотиков, призывы к суицидам, детская порнография, азартные игры, экстремистские материалы. В таких случаях возможно досудебное закрытие сайтов. В других случаях решение о закрытии ресурса будет принимать суд. После того, как ресурс заносят в «черный список», операторы связи незамедлительно закрывают к нему доступ.

Интернет-провайдеры, операторы сотовой связи, компании-разработчики программных продуктов поддерживают социальные проекты, направленные на повышение уровня кибербезопасности и развитие цифровой грамотности у школьников. Сегодня на рынке представлено множество технологических решений, в том числе специальных программ (контент-фильтры, антивирусные программы), тарифов и услуг по обеспечению безопасного доступа в Интернет.

Навигатор дополнительного образования детей
Республиканский детский парламент Чувашской Республики
ЮНАРМИЯ
ПРОФСОЮЗ работников образования Порецкого района
Безопасный интернет
Телефоны экстренной помощи
Сайт администрации Порецкого района ЧР
Реквизиты
<Июнь 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Rambler's Top100 TopList